Инвестиционные стратегииЦифровые валютыЭксперты

В прошлом году инвестор купил сиба-ину на $8 тысяч. Сегодня они стоят $5,7 миллиарда *

Сможет ли владелец 70 триллионов монет сиба-ину продать свои монеты без снижения цены, еще неизвестно, но пока он их держит

В августе 2020 года криптоинвестор купил монет сиба-ину на сумму около 8000 долларов. Чуть более года спустя сделка стоимостью 8000 долларов превратилась в криптоактив стоимость около 5,7 миллиарда долларов.

Лучшие условия TradingView

Монета сиба-ину выросла более чем на 7 миллионов процентов с момента ее дебюта в августе 2020 года. В рамках того, что называют величайшей индивидуальной сделкой всех времен, криптоинвестор превратил около 8000 долларов в около 5,7 млрд долларов, купив триллионы монет сиба-ину вскоре после их дебюта. Серия торгов началась в августе 2020 года, когда инвестор купил около 70 триллионов монет сиба-ину, согласно его криптовалютному кошельку.

   Спенсер Платт / Getty Images

Монеты сиба-ину начали торговаться 1 августа 2020 года, и инвестор обратил внимание на этот день и совершил свою первую покупку сиба-ину, купив около 70 миллиардов монет. Примерно в то время, когда инвестор купил 8000 долларов, монеты сиба-ину торговались примерно по 0,000000000189 долларов. Сегодня криптовалюта торгуется примерно на уровне 0,00007941 доллара, что представляет собой быстрый 14-месячный прирост более чем на 7 миллионов процентов.

По данным CoinMarketCap, криптокошелек теперь владеет более 13% от общего количества монет сиба-ину, общее количество которых в обращении составляет 549 триллионов монет . Маловероятный рост шиба-ину привел к тому, что криптовалюта, вдохновленная мемами, выросла до общей рыночной капитализации почти в 45 миллиардов долларов, превзойдя догкоин и став девятой по стоимости криптовалютой по состоянию на утро четверга.

Движение вверх стало головной болью для многих инвесторов, которые рассматривают монету сиба-ину как не более чем шутку, основанную на другой криптовалюте, известной как dogecoin, которая сама была создана, чтобы высмеивать другие криптовалюты, такие как биткойн и эфир.

Сможет ли владелец 70 триллионов монет сиба-ину продать свои монеты без снижения цены, еще неизвестно, но пока он их держит.

Мэтью Фокс  © 2021 Insider Inc

* — Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!

Источник

Распродажа Трейдинг Вью

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»